Тамара Пухова Борис Моисеев Россия здоровье интервью инсульт Тамара Пухова Борис Моисеев Россия

Борис Моисеев прикован к постели и живет только лишь на свою пенсию

starslife.ru

Состояние здоровья Бориса Моисеева за этот год очень сильно ухудшилось. Российский адвокат Тамара Пухова практически единственный человек, который в данный момент общается с артистом.

Она дала небольшое интервью для журналистов, рассказав неутешительные новости. Тамара приходит в дом Бориса, чтобы узнать о его состоянии, помочь финансово и морально, обычно с ней общается не сам Моисеев, а члены его семьи.

В последний раз, когда Пухова пришла навестить певца, ей сообщили, что теперь Борис прикован в постели и мало что может делать самостоятельно.“Никакого просвета в лучшую сторону относительно состояния здоровья Моисеева ждать не стоит” — говорит Тамара.Стоит напомнить, певец Борис Моисеев больше десяти лет назад пережил свой первый инсульт.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
На Венере есть газ, производимый микробами. Ученые нашли инопланетян? (4 фото + видео)
На протяжении долгих лет ученые занимаются поиском жизни на Марсе. Но кто знает, может они не там ищут? В 2017 году исследователи из США и Великобритании начали искать признаки жизни на Венере, которая является второй от Солнца планетой. Непосредственно на ее поверхности жизнь не может существовать из-за слишком суровых условий, но в верхних слоях атмосферы условия почти такие же, как на Земле. Спустя три года тщательного изучения верхних слоев атмосферы Венеры, исследователи опубликовали результаты проделанной работы. Оказалось, что в составе суровой планеты есть газ, именуемый как фосфин. На нашей планете он тоже есть и в большом количестве выделяется приспособленными к экстремальным условиям микроорганизмами. Так может быть, живучие создания есть и на Венере? Давайте разбираться.