Roberto Cavalli Белла Торн штат Юта Roberto Cavalli Белла Торн штат Юта

Белла Торн в золотом платье с вырезом до бедра

Сейчас читают: 592
starslife.ru

Белла Торн выглядела потрясающе в золотом платье с вырезом до бедра на кинофестивале «Сандэнс» 22 января.Белла Торн присутствовала на премьере фильма «Божественность» на кинофестивале «Сандэнс» в Юте 22 января, когда она блистала на красной дорожке в прозрачном платье с вырезом.

25-летняя девушка надела сшитое на заказ платье от Roberto Cavalli с глубоким разрезом сбоку юбки и зияющим вырезом на груди, открывавшим широкое декольте.Публикация от BELLA (@bellathorne)Обнаженное платье Беллы без рукавов с вырезом на шее, с вырезом на груди, было полностью прозрачным и усыпано золотыми блестками.

Под юбкой Белла надела нижнее белье телесного цвета с высокой талией, которое было видно сквозь прозрачную юбку. Нижняя половина платья была украшена розовыми перьями вдоль длинного шлейфа, а разрез сбоку юбки до бедер открывал ее длинные подтянутые ноги.

Свой образ она дополнила серебряными украшениями и парой золотых туфель с пайетками.Белла опубликовала в своем Instagram множество фотографий с мероприятия с подписью:«Фаусто, ты снова это сделал!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA