Джессика Альба Мода женская мода Джессика Альба

Белая рубашка + шелковая юбка цвета охры — повседневная элегантность в исполнении Джессики Альбы

Сейчас читают: 826
elle.ru

За последние несколько месяцев Джессика Альба успела стать одной из постоянных героинь стритстайла. Предпочитая лаконичные и комфортные образы, актриса раз за разом демонстрирует отличное чувство вкуса.

И последний ее выход — очередное тому подтверждение.Сегодня Джессика выбрала классическую белую рубашку, которую завязала снизу в узел, и шелковую длинную юбку насыщенного оттенка охры.

Что касается обуви, каблукам звезда предпочла удобные белые Converse. А из аксессуаров дополнила образ бирюзовой сумкой Chanel, солнцезащитными очками и золотыми украшениями.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
79%
709
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.