Адольф Гитлер Вена люди Интересно Нео Адольф Гитлер Вена

Атлас Пернкопфа: нацистская книга по анатомии, которой до сих пор пользуются хирурги

Сейчас читают: 193
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееМногие считают "Топографическую анатомию человека" "выдающейся книгой огромной ценности" и "лучшим примером анатомического рисунка в мире".

Книга не для слабонервных, в ней мышцы, кожа, нервы, кости изображены очень детально и четко, выглядят как реальные. СозданиеПернкопф начал работу над книгой в 1933 году, когда работал в должности директора анатомического института при Венском университете.

В том же году стал деканом медицинского факультета, не без помощи соратников по зарубежной национал-социалистической немецкой рабочей парии.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

yaroslav-samoylov.com
93%
755
Разбор: не люблю жадных мужчин
Читайте до конца, чтобы получить ответы:— За последние 4 месяца у меня были отношения два раза и оба мужчины оказались жадными.— Отношения были вертикальные или горизонтальные?— До горизонтальных не доходило, потому что я понимала то, что мужчины немножко скупы, и я не люблю скупых, жадных мужчин, не готовых вкладываться в отношения, в меня не готовых вкладываться. Я теряю интерес, мне не охота продолжать эти отношения, я выхожу из этих отношений. Мне интересен такой вопрос: что я начала транслировать такого мужчинам, что я стала притягивать таких мужчин? Раньше я не замечала такого, чтобы я притягивала жадных мужчин.— Что было раньше?— Раньше у меня были отношения, в которых мужчина вкладывался в меня, давал деньги, карту мне давал, подарки делал.