Анна Фэрис Майкл Баррет Chris Pratt Anna Faris штат Вашингтон Фото НОВОСТИ Звездные дети Анна Фэрис Майкл Баррет Chris Pratt Anna Faris штат Вашингтон

Анна Фэрис тайно вышла замуж за кинооператора Майкла Баррета

Сейчас читают: 972
spletnik.ru

Анна Фэрис/Майкл Баррет 44-летняя звезда серии фильмов "Очень страшное кино" Анна Фэрис вышла замуж за 51-летнего американского кинооператора Майкла Баррета.

Анна и Майкл обменялись клятвами на закрытой церемонии, которая прошла в здании суда на островах Сан-Хуан. Как стало известно прессе, узами брака знаменитости связали себя уже давно, однако только сейчас Фэрис проговорилась об этом счастливом событии в своей жизни.

Да, мы тайно поженились! Прости, дорогой, я только что выпалила это, но мне кажется, что я уже больше не могу называть тебя "жених", — обратилась к возлюбленному Анна во время записи подкаста, героиней которого она стала.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
87%
893
Скандалы с выброшенной формой и российским допингом: седьмой день ОИ в Токио
Российский пловец Евгений Рылов оказался лучшим на дистанции 200 метров на спине. Виталина Бацарашкина взяла золото в стрельбе пневматического пистолета с 25 метров. Россиянка Анна Пратакень получила серебро в академической гребле, а дзюдоист Тамерлан Башаев стал бронзовым призером, победив украинца Якова Хаммо. Мужская команда по шпаге завоевала серебряную медаль. Россиянка Елена Осипова получила серебро в стрельбе из лука, а российские шпажисты Сергей Бида, Павел Сухов, Никита Глазков и Сергей Ходос стали серебряными призерами в командном первенстве.
porosenka.net
35%
736
30 человек, которые точно знают, что такое не везет
Смотреть все фото в галерееОднаошибка водителя - и целая куча ужасных последствийЗаписывайте рецепт: одна пицца и пара минуточек в соцсетяхКогда неудачно запарковался, но узнал об этом только потомС добрым утром!Угонщики не сумели вскрыть машину - это хорошая новость. Но есть и плохаяПопытка самостоятельно поклеить обои не всегда заканчивается удачейВы, кажется, что-то забылиТехнически чипсы почти не пострадали, но...Вот так приходишь на стоянку за машиной...На кого бог послалНеожиданное дополнение в интерьерСовершенно неожиданноСтоявшим на остановке повезло, а вот машине - не оченьИ как ее теперь открыть?Когда ты хотел спокойно отдохнуть за городом, но у природы были свои планыУдачно отпуск началсяХозяин, мы там порисовали немного...Столик оказался с сюрпризомОдно неловкое движение - и белому ковру предстоит превратиться в черныйСобирался помыть посуду - а теперь придется помыть всю кухнюВитрина прочная, говорили они.
porosenka.net
88%
870
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.