Ангелина Стречина люди карантин фразы жизнь Ангелина Стречина

Ангелина Стречина: «Я радовалась, что худею, а это уходили мышцы»

7days.ru

Актриса сериалов «Молодежка» и «Екатерина. Самозванцы» рассказала, как ей, танцовщице, было трудно возвращаться в спорт после длительного перерыва и что происходит с телом, если ему не давать физических нагрузок. — Ангелина, часто слышите фразу: «Конечно, она занималась танцами, поэтому и фигура у нее красивая»?

Бытует мнение, что спортсмены, даже прекратившие интенсивные тренировки, всегда находятся в отличной форме… — Если честно, я тоже так думала.

Была уверена, что всю жизнь буду подтянута и стройна, даже если перестану заниматься бальными танцами семь дней в неделю по два часа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Трансгендеры, в возрасте и плюс-сайз: 5 моделей, которые меняют мир моды
Сейчас каждый уважающий себя бренд преследует в своей политике заветное diversity — разнообразие моделей на показах и в рекламных кампаниях. Сейчас без этого бренд обязательно подвергнется критике, что может сильно сказаться на его имидже — как случилось, например, с Victoria’s Secret, которые не смогли вовремя подстроиться под дух времени и получили шквал критики в свою сторону. Diversity относится к расовым и половым признакам, а также внешним параметрам: на подиумах появляется все больше моделей-трансгендеров и других представителей ЛГБТК-сообщества, плюс-сайз, а также люди разных возрастов и расовых принадлежностей. Собрали 5 самых ярких моделей, которые бросают вызов обществу и меняют мир моды.