Анастасия Заворотнюк Николай Басков Андрей Малахов Мила Заворотнюк родители свадьба знаменитости Анастасия Заворотнюк Николай Басков Андрей Малахов Мила Заворотнюк

Андрей Малахов сообщил последние новости о состоянии Заворотнюк

7days.ru

Андрей Малахов часто выручает поклонников знаменитостей, от которых долго нет вестей. В случае с Анастасией Заворотнюк – и быть, увы, почти не может.

Однако накануне случилось чудо. В программе «Привет, Андрей», которая была посвящена дню рождения Николая Баскова, телеведущий признался, что ему позвонила Заворотнюк и «хотела сделать сюрприз». «Сегодня она планировала позвонить в эту студию, — рассказал Андрей, обращаясь к имениннику. – Знаю, что вы общаетесь и дружите».

В ответ Басков сообщил, что, когда узнал о том, что происходит с актрисой, то записал ей несколько видео со словами поддержки. «Для меня было большим ударом, когда все началось с Настей», — признался артист.Напомним, в последний раз Анастасия Заворотнюк выходила на связь с поклонниками месяц назад.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
Победителей музыкальной премии «Виктория» наградят в Кремлевском Дворце
Церемония награждения победителей музыкальной премии «Виктория» состоится 3 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Правда, по словам продюсера Игоря Крутого, пока ещё непонятно, в каком виде она пройдёт: со зрителями или просто как съёмка для телевидения, без гостей.На прошедшем праздничном гала-ужине мероприятия собрались самые яркие представители российского шоу-бизнеса: Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Алена Свиридова, Зара, Игорь Матвиенко, Анита Цой, Согдиана, Олег Митяев, Ирина Круг и многие другие.Филипп Киркоров появился перед фотографами в стильном образе: на певце был эффектный блейзер с черепами, а также рваные джинсы.