Никита Михалков Анастасия Вертинская Александр Николаевич Вертинский Марианна Вертинская Лидия Циргвава Ссср мужчины жизнь знаменитости Никита Михалков Анастасия Вертинская Александр Николаевич Вертинский Марианна Вертинская Лидия Циргвава Ссср

Анастасия Вертинская — первая красавица нашего кино. Как Никита Михалков украл ее сердце и почему она больше не вышла замуж

eva.ru

Ее называли советской актрисой с антисоветской внешностью. Анастасия Вертинская завораживала, гипнотизировала мужчин, но никогда не стремилась стать женой одного из многочисленных поклонников.

Лишь однажды легендарная актриса согласилась на официальный брак, и не кем-то, а с самим Никитой Михалковым. Долго этот союз, правда, не просуществовал, однако вспоминает о нем актриса с теплотой и любовью.

Итак, в чем же главная тайна Вертинской и почему мужчины так охотно несли свои сердца к ее ногам? ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ Ей было предначертано стать актрисой.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Красота в мелочах: 20 невероятных фактов о лишайниках
Смотреть все фото в галерееВсе лишайники представляют собой колонии существующих в симбиозе грибов и водорослей, а также цианобактерийСегодня описано 26.000 видов лишайников и 300 из них живут и здравствуют в АнтарктидеСкорость их роста около 1 см в год, а в местах с совсем суровым климатом около 3 ммИх медленный рост не позволяет им конкурировать с другими растениями, поэтому они живут в самых труднодоступных местахЛишайники не живут без влаги, однако если воды нет и лишайник высох, он может затем возродиться в более благоприятных условияхИзвестно возрождение лишайника, пролежавшего в гербарии 40 лет Плодовые тела лишайника Phyllobaeis imbricataЕсть виды, которые живут только в воде или на бетонных стенахМногие виды лечебны.
porosenka.net
И страшно и красиво: 20 невероятных подвесных и самодельных мостов
Смотреть все фото в галерееСкалистые ущелья Сен-Жервазио в Пьемонте, Италия"Мосты обезьян" (Вьетнам) состоят из одного большого бревна для ног и другого меньшего размера для рукМост Хуссаини через реку Хунза в горах Каракорум в ПакистанеНа Сикоку (Япония) есть три виноградных моста, которые построены с использованием деревянных планок и закрепленных лозамиНациональный парк Цинги-де-Бемараха, МадагаскарШвейцария, самый длинный подвесной пешеходный мост в мире - 80 метров в высоту, 494 метра в длинуПереход через гору Нимбус в КанадеЖивые мосты Мегхалаи (Бангладеш)Мосты - это живые лианы, которые растут, их переплетают в нужном направлении и таким образом получается мост Висячие бамбуковые мосты на реке Сианг (Индия0Тростниковый мост, озеро ОстинМосты - это живые лианы, которые растут, их переплетают в нужном направлении и таким образом получается мост