Статьи по теме
Анна Чиповская Виктория Дайнеко Алексей Воробьев Киану Ривз Оксана Акиньшина Наталья Зубарева Сша жизнь Анна Чиповская Виктория Дайнеко Алексей Воробьев Киану Ривз Оксана Акиньшина Наталья Зубарева Сша

Алексей Воробьев ответил на вопрос фанатки о тайной возлюбленной

wmj.ru

Недавно обогнавший Киану Ривза в певец Алексей Воробьев впервые за долгое время высказался о личной жизни. Примечательно, что произошло это на фоне на враче Наталье Зубаревой и новостей о том, что она .

Одна из поклонниц поинтересовалась у Алексея в Instagram, есть ли у того вторая половинка. И Воробьев ответил. Подозреваем, что ответ артиста порадовал многих его поклонниц.

Эта ветка комментариев всего за несколько часов собрало более 120 ответов. Алексей Воробьев в разное время встречался с такими известными девушками, как Анна Чиповская, Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Потомок рода Романовых Великий князь Георгий Михайлович женится
Когда в апреле 2019 года Tatler устраивал в ресторане Bolshoi пасхальное чаепитие вместе с потомком рода Романовых, Великим князем Георгием Михайловичем, одинокие светские девушки оживленно обсуждали в кулуарах статус вернувшегося на родину аристократа. Но, как выяснилось, на тот момент сердце Его Императорского Высочества было уже давно занято. И вот, 21 января 2021 года по всем королевским традициям Канцелярия Главы Российского Императорского Дома выпустила официальное сообщение о предстоящем бракосочетании Георгия Михайловича Романова. Его избранницей стала госпожа Ребекка Вирджиния Беттарини, которая после принятия православия носит имя Виктория Романовна.
marieclaire.ru
Вещи-легенды: модное наследие Кристиана Диора
Карьеру модельера Кристиан начал, хлебнув в полной мере горя утраты близких, пережив банкротство семьи, тяжелую болезнь и нищету. Ему было 42, когда его давний друг, текстильный фабрикант Марсель Буссак, предложил финансовую помощь на открытие собственного модного Дома. Творить Диору предстояло всего 10 лет… Целых 10 лет. За это время ему удалось сделать так много для мира моды и для женщин в частности, сколько посчастливилось далеко не каждому талантливому кутюрье на протяжении всей жизни. Неожиданная смерть в 52 года не стала финалом модной империи Dior. Напротив, его ДНК, эстетика и философия, его концепция создали высокий стиль Christian Dior, узнаваемый во все времена независимо от того, кто в разные годы управлял наследием великого мэтра. Маленький принц моды Ив Сен-Лоран, чья карьера началась именно в этом волшебном месте, эксцентричный Джон Гальяно или сдержанный Раф Симонс.