Шарль Перро Златовласк поведение родители знаменитости ласки Шарль Перро Златовласк

6 знакомых всем сказок, которые закончились совсем не так радужно, как нам рассказывали в детстве

milayaya.ru

Далеко не все сказки, которые читали нам родители перед сном, изначально были простыми и добрыми. Многие из них были насыщены деталями, которые совсем не предназначались для невинных детских ушей.

Оказывается, история Мулан закончилась не так радужно, как нам показала студия «Дисней», а 3 медведя встретили в своем доме вовсе не очаровательную Златовласку.Мы в milayaya.ru углубились в исследования и спешим поделиться любопытными подробностями, которые скрываются за классическими детскими историями со всего земного шара.Эту сказку европейские крестьяне передавали друг другу из уст в уста задолго до Шарля Перро и братьев Гримм.

И их версия была наполнена большим количеством недетских подробностей. К примеру, главным антагонистом не всегда являлся волк: вместо него против бабушки и внучки выступал оборотень.По сюжету оборотень врывается к бабушке и готовит ужасное кушанье, которое вынуждена пробовать Красная Шапочка.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме