Моника Беллуччи Нео Моника Беллуччи

6 теплых салатов, которые обожают все итальянки

Сейчас читают: 246
elle.ru

Итальянки — неспешные, расслабленные и знойные — обожают теплые салаты, которые часто заменяют им основной прием пищи. Как Моника Беллуччи, так и Бьянка Балти с легендарной Софией Лорен готовят огромные боулы этих блюд, используя в рецептурах сезонные овощи, пармезан, моцареллу и, конечно, морепродукты.

ELLE собрал шесть лучших вариантов, которые идеальны с бокалом сухого белого вина или просекко.Отварите пасту фузилли, нарежьте к ней авокадо, петрушку и натрите сыр пармезан на мелкой терке.

Подавайте, посыпав сверху кусочками вяленых томатов и сбрызнув бальзамическим уксусом.Отварите или запеките мелкий картофель в мундире, нарежьте слабосоленую семгу и поместите в салатницу.

Об этом же в других изданиях
belnovosti.by
Как сделать бесшумным холодильник, который гудит, как трактор: хитрости, о которых не расскажет мастер belnovosti.by /2 дня назад
elle.ru
Где купить брючный костюм с идеальной посадкой, как у самых модных девушек? Познакомьтесь с брендом, который обожают Лена Перминова, Кендалл Дженнер и другие инфлюенсеры elle.ru /3 дня назад
elle.ru
Немного роскошной итальянки есть в каждой: Меган Фокс в прозрачном кружеве и брюках со шнуровкой elle.ru /5 дней назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме