Лондон уверенность Лондон

6 приемов на осень, которые мы подсмотрели у модниц Лондона

Сейчас читают: 322
vogue.ru

Неделя моды в Лондоне весна-лето 2022 позади, самое время подводить итоги не только после представленных коллекций, но и разобрать стритстайл-образы, которые для Vogue фотографировала Асиель, основательница Style Du Monde.

Судя по нарядам гостей показов, в Лондоне еще царит межсезонье: одни гуляют по городу в боди и мини-юбках, другие — уже утеплились с помощью ярких свитеров и бежевых тренчей.

Однако тот факт, что в наших широтах уже совсем другие температуры, не мешает вам взять несколько приемов на вооружение. Наши фавориты?

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

spletnik.ru
76%
757
Микрочелка — горячий тренд этой осени: за, против и советы по укладке
Челка — тренд, который неизменно возвращается в моду каждый сезон в том или ином виде. И если прошлой осенью в фаворе у модниц была челка-шторка, то в этом году стилисты по всему миру предлагают обратить свое внимание на микрочелку в стиле ретро. С такой прической несколько лет назад на красную дорожку уже выходили Зендая, Эмма Робертс и другие звезды, а в этом году на "Оскаре" с микрочелкой появилась Холли Берри. В этом же сезоне микрочелка наконец вышла в массы — с ней сегодня все чаще можно увидеть людей на улицах. В новом материале Spletnik собрал не только идеи, как вдохновиться этим стильным образом, но и полезные советы по укладке микрочелки, после которых такая прическа будет выглядеть как на страницах глянца.