Рафаэль Ронит красота Рафаэль Ронит

5 витаминов, которых нам не хватает осенью и зимой (и где их искать)

marieclaire.ru

Солнечный свет, важнейший источник здоровья и отличного настроения, в холодное время года достается нам в ощутимо уменьшенном количестве.

Лишившись возможности постоянно подзаряжать свою внутреннюю батарейку, организм начинает бить тревогу. Чтобы не растерять драгоценные силы, поддержать привычный уровень активности и продолжать выглядеть на все сто, важно уделить особенное внимание количеству и качеству потребляемых витаминов.

В каких из них человеческий организм нуждается больше всего в холодный сезон — разобрались вместе с основательницей швейцарского косметологического бренда L.RAPHAEL Ронит Рафаэль.Согласно утверждениям специалистов из самых разных областей, наиболее важными микроэлементами, из-за нехватки которых мы сталкиваемся с различного рода дефицитами осенью и зимой, — это витамин С, а также его «коллеги» по полезному алфавиту — витамины А, E, D и В.Витамин С — предводитель полезных элементов в сфере красоты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме