Вера С 100 (100) Психология отношения любовь зависимость Вера С 100 (100)

5 шагов в борьбе с любовной зависимостью

domashniy.ru

В центр Visionerium обратилась Вера С. с запросом помочь избавить ее сына от несчастной любви: «Моему сыну 20 лет. Прошло 3 месяца, как он расстался с девушкой, его просто не узнать.

Сначала вроде бы все нормально было – ну переживает парень, а потом все хуже и хуже. Начал пить, пропадает по кабакам каким-то, дома не ночует.

Нам с отцом грубит». Родители пытались успокоить сына, а он или кричал на них, или запирался в своей комнате и включал музыку на полную громкость.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Пять провальных ошибок поддержки
Автор: Марина Зорина. Вы замечали, что в нашем обществе принято считать за поддержку то, что ей категорически не является, и даже может навредить? "Всё будет хорошо", "не расстраивайся", "это не конец света", "я же говорил(а)" – это не поддержка! Поверьте мне, когда человеку действительно плохо, когда он столкнулся с серьёзными переживаниями, горем, травмой – меньше всего он хочет услышать все эти до отвращения банальные фразы, которые не несут в себе никакого смысла: дежурные соболезнования, бестолковые советы и пустые обещания. Это вызывает только раздражение, ощущение полного одиночества и тотального непонимания. Хорошо, если человек, проживающий своё горе, может обратиться за поддержкой к специалисту. Но это не всегда так легко и доступно. А по данным исследования, проведенного в Китае, оказалось, что большинство людей, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации или страдают депрессией – выбирают обращаться за поддержкой к друзьям (78,7 %) и родным (75,6 %).
psihomed.com
Номофобия
Номофобия – это недавно возникшая фобия, заключающаяся в страхе остаться в отдалении от телефона либо вообще без него. Если говорить точнее, то тревожность обусловлена не столько боязнью потерять гаджет, сколько отсутствием связи, лишением новостей черпаемых из соцсетей. При этом степень стресса сопоставима со свадебными волнениями либо походом к дантисту. При недоступности телефона человек делается раздражительным, а также у него отмечаются физические признаки воздействия стрессора – потливость, нехватка воздуха, ускоренное сердцебиение. Особо уязвимо перед номофобией молодое поколение, которое практически с пелёнок на «ты» с технологиями. Помимо того из социальных сетей они получают свою дозу одобрения, что повышает их статус в глазах ровесников.
Новости часа
Гороскоп на сегодня: Водолеям и Рыбам нужно больше времени уделить своим возлюбленным
Почему мне никто не нравится?
7 верных сигналов о том, что вашим отношениям пришёл конец
Прочти это, если тебе нужно отпустить его