эмоции чувства жизнь одиночество

Любовная зависимость: почему чувства становятся наркотиком

marieclaire.ru

Иногда мы так сильно стремимся к совершенным отношениям и самой идее высокого чувства, что теряем из виду то, что нам действительно необходимо, чтобы испытать настоящую любовь.Любовная зависимость (аддикция), как и многие другие виды зависимостей, вполне реальна.

Многим из нас довелось столкнуться с ней на каком-то этапе нашей жизни, даже если мы не отдавали себе отчет в том, что это была она.

Понимая симптомы и знаки, которые могут свидетельствовать о любовной зависимости, мы обретем шанс на то, чтобы преодолеть ее и направить все свои силы не на болезненную привязанность, а на выстраивание по-настоящему здоровых и длительных отношений.Прежде чем поговорить о том, в чем суть любовной зависимости, давайте разберемся в более общих понятиях.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Ее брак был адом с первого дня»: новый документальный фильм раскроет правду о личной жизни принцессы Дианы
Прошло уже 23 года со смерти принцессы Дианы, но разговоры о ней не утихают до сих пор. Создатели нового документального фильма о Леди Ди готовы поделиться новыми деталями ее биографии. В новом фильме «Диана: правда за интервью» говорится о том, что за 3 месяца до своего знаменитого интервью с Мартином Баширом для канала Panorama она встретилась для разговора с Максом Хастингом, бывшим редактором Daily Telegraph. С ним она поделилась подробностями своей жизни, которые не были опубликованы — Хастинг посчитал нужным не раскрывать их. 25 лет спустя он решил поделиться ими с широкой публикой. Так, по его словам, Диана считала, что принц Чарльз должен был уступить престол их старшему сыну, поскольку не справился бы с такой ответственностью: «Она сказала, что волновалась только о том, чтобы Уильям получил престол. Она заявила довольно откровенно: «Я не думаю, что Чарльз справится с этим» Она точно хотела, чтобы Чарльз отказался от престола и уступил его сыну».
marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.