Хайди Клум Томас Каулитец Флавио Бриатор счастье Хайди Клум Томас Каулитец Флавио Бриатор

47-летняя Хайди Клум показала, как поливает сад в бикини без верха

wmj.ru

В своем Instagram 47-летняя Хайди Клум опубликовала смелый кадр, на котором она запечатлена в одних трусиках-бикини с леопардовым принтом.

Верх от купального костюма немецкая супермодель решила не надевать и встала к камере вполоборота, продемонстрировав стройную талию и подтянутые ягодицы.

В таком откровенном виде она решила полить цветы — на фото Клум держит в руке большую садовую лейку.Клум часто радует подписчиков снимками своей фигуры и не боится , показывающих возрастные изменения в ее внешности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Мне завидуют»: Софья Эрнст рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве
В мае в семье 59-летнего Константина Эрнста и 32-летней . Имя наследника пара не раскрыла до сих пор. В недавнем интервью изданию Софья рассказала об отношениях с мужем, ролях в обществе и материнстве, которое изменило многие ее взгляды и подвело ее к переоценке ценностей. «Я бы очень хотела, чтобы как можно больше людей прирастили к рептильному еще какой-то мозг, лимбический или там неокортекс. Все-таки я иногда ощущаю дефицит рассудка в окружающем мире, — призналась она Фролу Буримскому, отметив, что, как ей кажется, сейчас мир кардинально меняется. И если до недавнего времени сила и жестокость были тождественными понятиями, то сегодня концепция «есть победитель — значит есть и пострадавший» утрачивает свою актуальность. Ценне становитса компримисс и умение действовать гибко.
psy-practice.com
Главный принцип терапевтического общения - безусловное принятие с опорой на душевный потенциал.
безусловное принятие терапевтируемых клиентов, с их жизненными ошибками, скосами конкретного детства и временной неспособностью к позитивным продвижениям к цели, в общем - со всеми душевными "потрохами" (по-другому просто не скажешь).Это особое, терапевтическое принятие, с верой в наилучший потенциал определённого человека совершает чудеса - не иначе!********************************************Мне вспоминается один отрывок из классики.Ф.М.Достоевский "Идиот" - монолог Настасьи Филипповны.Разрешите напомнить и я продолжу...- Вы сейчас загубить себя хотели, безвозвратно, потому что вы никогда не простили бы себе потом этого: а вы ни в чем не виноваты!Я... Я вас буду всю жизнь уважать!- Спасибо, князь, со мной так никто не говорил до сих пор!"Ты ни в чём не виновата! И я тебя ПРИНИМАЮ!"Всё...