счастье

20 человек, которые не ищут крутые штуки в магазинах — они печатают их сами на 3D-принтерах

milayaya.ru

Иногда бывает так, что для счастья нам не хватает какой-то вещи. Вот хочется люстру, которая вполне могла бы стать украшением венского бала, или держатель для ключей в виде гусенка — и все тут.

И у многих все это так и оставалось бы просто мечтой, если бы не изобрели 3D-принтеры.Редакция milayaya.ru долго рассматривала вещи, которые пользователи сети создали сами.

И многие из них нам бы очень хотелось иметь у себя дома.Если бы у вас дома был 3D-принтер, что бы вы напечатали в первую очередь?Фото на превью ToxicSpacePants / Reddit

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Люди, которые утверждали, что путешествовали во времени
Хотя возможность путешествий во времени остается спорной, у нас были люди, которые утверждали, что путешествовали в прошлое, будущее или даже в параллельные вселенные. Один из распространенных аргументов против путешествий во времени в прошлое связан с возможностью изменения прошлого. Утверждения о путешествии во времени в будущее более реалистичны и правдоподобны, поскольку будущее неизвестно. Некоторые из тех, кто утверждает, что путешествовал в будущее, даже предлагают предсказания, чтобы подкрепить свои истории. Эти предсказания могут быть всем, что им нужно, чтобы подтвердить свои заявления о путешествиях во времени, если их прогнозы сбудутся. Даже если они не сбудутся, путешественники во времени могут утверждать, что они предотвратили событие или заставили нас предотвратить его, просто сказав нам.
chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.