Москва Тюмень люди красота наслаждение Москва Тюмень

15+ доказательств того, что боги сервиса живут среди нас

chert-poberi.ru

Внимательное и чуткое отношение к клиентам, будь то обычные люди, готовящие себе тосты на завтрак, или пассажиры общественного транспорта, будет актуально всегда.

И как приятно, когда представители различных сфер сервиса помнят о том, что в любой ситуации надо быть добрее друг к другу не только для того, чтобы бизнес процветал, но и просто так, чтобы поднять настроение ближнему.

Именно такие примеры вы увидите в нашей статье. Мы в chert-poberi.ru испытали подлинное наслаждение, готовя для вас этот материал.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое пыль и правда ли что она состоит из частичек кожи? (6 фото)
В околонаучных статьях и постах с «интересными фактами» вы наверняка натыкались на утверждение о том, что домашняя пыль на целых 70% состоит из омертвевшей кожи людей. На самом деле, это всего лишь миф, который закрепился в умах людей только потому, что он мерзко звучит. Подумать только — каждое мгновение мы дышим частицами совершенно незнакомых нам людей, просто отвратительно! Окружающий нас воздух действительно насыщен пылью с частицами мертвой кожи, но их, на самом деле, не так уж и много. Ведь если бы пыль в основном представляла собой частицы человеческой кожи, в заброшенных зданиях было бы идеально чисто. Так из чего же тогда состоит пыль, которая окружает нас практически везде и регулярно попадает в наши организмы? В Интернете не так-то просто найти однозначный ответ, поэтому в рамках этого материала постараемся наконец-то докопаться до истины.