брак счастье радость

Звезда «Сумерек» Келлан Латс вновь станет отцом после потери ребенка

wmj.ru

Звезда «Сумерек» Келлан Латс находится в браке со своей возлюбленной — ведущей христианского телеканала Juce TV Бриттани Латс.

В феврале этого года пара сообщила, что у Бриттани случился выкидыш на шестом месяце беременности. «Моя девочка, это было настоящее счастье быть твоей мамой 6 месяцев.

Я старалась изо всех сил. Для меня было абсолютной радостью видеть твое личико на экране и чувствовать крошечные пинки», – сообщила тогда девушка.Пара изо всех сил старалась пережить трагедию.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Девушка с синдром Крузона стала звездой Tik Tok — у нее 200 тысяч фанатов
17-летняя девушка София с Урала ведет популярный аккаунт в соцсети Tik Tok, где на нее подписано 227 тысяч фоллеверов. Девушка не стесняется рассказывать в своем видео о своей проблеме – врожденном и редком генетическом заболевании, которое называется синдром Крузона. Это болезнь сопровождается прогрессирующими деформацией лицевой и мозговой части черепа и развитием сопутствующих нарушений. До этого София выкладывала фото в свой Instagram, но два месяца назад из-за развития болезни ей пришлось сделать операцию для того, чтобы предотвратить прогрессирующую деформацию черепа. В своем Tik Tok она не стесняет показывать видео после операции и дистракционном аппарате, который она носит на лице. Вот, например, в видео ниже София рассказывает о своей жизни и состоянии здоровья.