Евгений Петросян Татьяна Брухунова Ваган Евгеньевич Петросян Ваган Евгеньевич Знакомьтесь Эмираты мужчины Евгений Петросян Татьяна Брухунова Ваган Евгеньевич Петросян Ваган Евгеньевич Знакомьтесь Эмираты

«Знакомьтесь, Ваган Евгеньевич»: в 75-й день рождения Петросян представил своего маленького сына от Татьяны Брухуновой

woman.ru

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) 16 сентября Евгений Петросян празднует день рождения. Сегодня юмористу исполнилось 75 лет.

Первой мужчину поздравила его молодая избранница Татьяна Брухунова. 31-летняя женщина порадовала публику, наконец показав совместное фото с Евгением Вагановичем.

Казалось, еще больших откровений от звездных супругов ждать не придется — они и так решились на то, чего долго не могли себе позволить.Однако спустя несколько часов после публикации Брухуновой Петросян сразил всех наповал.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.