Дарья Квиткова Никита Добрынин Александр Шульгин Максим Чмерковский Алексей Топольский Екатерина Лозовицкая Сша Запорожье Львов мужчины расставание фразы жизнь "Холостяк" Нео Дарья Квиткова Никита Добрынин Александр Шульгин Максим Чмерковский Алексей Топольский Екатерина Лозовицкая Сша Запорожье Львов

"Жизнь после реалити-шоу": как сложилась судьба главных героев проекта "Холостяк"

Сейчас читают: 492
hochu.ua

13 января подошло к концу самое романтическое реалити-шоу "Холостяк". Главный герой 12 сезона Алекс Топольский, к сожалению, не смог построить отношения с победительницей Екатериной Лозовицкой.

Бывшие возлюбленные уже успели обменяться колкими фразами. Недавно стало известно, что герои 9 сезона, Никита Добрынин и Даша Квиткова, сообщили о расставании.

Редакция HOCHU.ua решила вспомнить всех "Холостяков" и узнать, что произошло в их жизни.Первым героем проекта стал одессит Максим Чмерковский, который много лет живет в Штатах.

В финале он выбрал переводчицу Александру Шульгину, однако на пост-шоу они сообщили о расставании. На данный момент танцовщик живет в браке с коллегой Петой Маргатройд.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA