мужчины чувства душа

Заел быт, отношения рушатся? 6 способов сохранить...

pavelrakov.com

Почему быт убивает отношения? Как считаете? И всегда ли виноват именно быт? После свадьбы супруги переживают не один кризисный период.

Безусловно, свою ложку дегтя добавляют и повседневные заботы, рутинные домашние обязанности. Возможно ли сохранить любовь в однообразном круговороте домашних дел?

Напишите свое мнение, а я расскажу эффективные способы, как вернуть романтику и чувства, и не дать рутине разрушить все окончательно.

Читать на pavelrakov.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
История знакомства Елизаветы II и принца Филиппа: любовь, которая прошла через всё
кончине принца Филиппа, супруга Елизаветы II. Королевская семья Великобритании оплакивает герцога Эдинбургского, который ушел из жизни в возрасте 99 лет.Ее Величество пробыла с избранником 73 года в браке. Предлагаем вспомнить, как создавался один из самых крепких супружеских союзов монархов Великобритании.История любви Елизаветы II и принца Филиппа окутана сказочными историями, непринятием общества и запретами родителей, однако они сумели пройти вместе сквозь все преграды, создав семью и воспитав четырех детей.В такую длительную семейную жизнь сложно поверить, но узнав историю их знакомства все становится на свои места.