Интернет Кино культура

За что все костерят новую версию советского «Ну, погоди!», хотя вышел лишь трейлер

Сейчас читают: 444
takprosto.cc

Любимые советские мультфильмы вырастили миллионы юных телезрителей. Каждый ребенок трепетно ожидал начала любимого мультика и очень расстраивался, когда пропускал программу.

Многие пересматривают их даже сейчас. Но некоторые мега-популярные проекты решают переснять. Как это произошло с мультфильмом «Трое из Простоквашино».

Теперь же очередь дошла и до «Ну, погоди!». Любимые советские мультфильмы Историю о приключениях милого Зайца и Волка-сорванца знают, пожалуй, все.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
88%
925
>Только что прислали по почте. Касается КОВИДА, будь он проклят...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"((     Я не любитель таких сенсационных "методов лечения" любых болезней. Но! Внимательно прочитав этот материал, решилась его поставить в пост. Руководствуясь одной мыслью - навредить этими советами НЕЛЬЗЯ. Речь, конечно, не идёт о тяжелой форме заболевания. Если кто-нибудь из вас, уважаемые мои друзья, грамотно и убедительно докажет вредность или опасность этих методов, УБЕРУ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО. Не разместить его я просто не могла. Слишком отчаянно серьёзная обстановка сложилась везде в мире. (S.)   # # # # # # # # # # # # # # # # #   Выглядит вроде уж слишком простенько, но как превентивная мера может сработать. Однако, знать и помнить не помешает.   Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом).  Особенно в начале болезни.  Без таблеток. У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в "эпицентрах" , вокруг них болели все, и молодые, и пожилые, а они - ни разу.  Рассказываю, как такое возможно.  Для начала
porosenka.net
42%
909
Новое средневековье
Мелькнула сейчас перед глазами песня с концерта группы Oasis 1996 года.Песня неплохая, хотя и ничего особенного, но дело не в этом.А дело в том, что и само изображение с того концерта - качество, что ли, кадра, - такое, что все это могло быть снято вчера, и песню эту могли написать буквально вчера, и никому бы не показалось, что она старомодна, и все прически, рубашки, музыкальные инструменты, устройство сцены и стиль поведения на этом видео 25 лет назад - все возможно сейчас.Не изменилось ни-че-го.А что такое были эти 25 лет, если опрокинуть их назад, скажем, из моего детства?Это были Элвис, Мэрилин Монро, Хрущев, де Голль, молоденькие битлы в костюмчиках, Гагарин, наконец.Космического размера дистанция отделяла их от времени группы Depeche Mode, Чумака, заряжающего воду, и Съезда народных депутатов.И не в смысле масштаба, таланта или нашего к ним отношения, а просто - все поменялось.Не перепутаешь.А теперь - стоп-машина.×Время сбросило скорость так, словно бы модные урбанисты