НОВОСТИ протесты харассмент богатые женщины

YouTube-проект ПОДРУЖКИ бренда Kotex перешел отметку в 100 000 подписчиков

womo.ua

Компания Кимберли Кларк Украина запустила YouTube-проект ПОДРУЖКИ для бренда Kotex чуть больше года назад, но за это короткое время проект обрел широкую популярность среди аудитории.

Проект поддерживает девушек и дает простые ответы на сложные вопросы о женской гигиене. Секрет успешности проекта – грамотный инфлюенсер-маркетинг, а также, интересный и полезный контент, который оценили уже более сотни тысяч подписчиц.

Разработкой стратегии и реализацией проекта занимается агентство видео маркетинга U.N.C.L.E. Канал «ПОДРУЖКИ»: со старта до 100 000 подписчиков за 1 год Канал ПОДРУЖКИ — это канал для девчонок про девчонок.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.