Данила Козловский Александр Абдулов Андрей Тарковский Александр Бортич Филипп Янковский Иван Янковский Иннокентий Смоктуновский жизнь знаменитости душа Данила Козловский Александр Абдулов Андрей Тарковский Александр Бортич Филипп Янковский Иван Янковский Иннокентий Смоктуновский

Янковский прилюдно высмеял критикующего коллег Кологривого

Сейчас читают: 836
milayaya.ru

В недавнем интервью актер откровенно поделился, что для него не было необходимости «играть» роль Кащея. Никита Кологривый рассказал, что он вырос в этих местах, в отличие от других актеров, таких как Иван Янковский, которые только «изображают» понимание этой жизни.Кологривый обрушил волну критики и на своих коллег, Сашу Бортич и Данилу Козловского, а также выразил свое недовольство работами ушедших из жизни знаменитостей кинематографа, таких как Иннокентий Смоктуновский и Александр Абдулов.«Честно, я считаю, что не уступаю им.

Просто мне не по душе Абдулов и Смоктуновский. Их исполнение всегда казалось мне неинтересным», — откровенничал Никита Кологривый в беседе с «Пятым каналом».Похоже, что такие заявления не остаются без внимания не только у публики, но и у профессионалов кинематографа.

На премьере сериала «Прелесть», которая состоялось 17 января в кинотеатре «Художественный», Филипп Янковский, отец Ивана, не упустил шанс прилюдно высмеять критикующего коллег Кологривого.Филипп Янковский, выступая перед публикой, иронизировал по поводу «сольного» подхода Кологривого к кинематографу, вызвав при этом смех и бурные овации среди присутствующих: «Кино — это коллективный труд, а вот Кологривый так не считает», – сообщил Филипп.Как отметил Филипп Янковский, своими замечаниями о непонимании культуры памяти в контексте обсуждения творчества Смоктуновского и Абдулова, Кологривый вызвал негодование Кушанашвили.

Скандальный журналист опубликовал новый выпуск шоу «КАКОВО?!» на YouTube-канале, в ходе которого он дал оценку высказываниям звезды сериала «Слово пацана».Филипп также вспомнил об участии в работе Андрея Тарковского, пока Никита Кологривый, по его словам, «это не начал еще обсуждать».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA