Викторий Коротков "Холостяк" ДТП авария Викторий Коротков

"Я жила в аду": участница "Холостяка" Виктория Короткова впервые рассказала о смертельном ДТП

hochu.ua

Звезда реалити-шоу "Холостяк" Виктория Короткова впервые прокомментировала ДТП со смертельным исходом и рассказала о жизни после жуткой аварии.

Читайте — в нашем материале. 5 октября 2020 года Виктория Короткова насмерть сбила пешехода, который перебегал Кутузовский проспект в неположенном месте.

Звезда "Холостяка", которая находилась за рулем "Гелендвагена", получила сотрясение мозга от сильного удара. Очевидцы также отмечали, что у девушки был шок и она не могла выговорить ни слова.После смертельной аварии 25-летняя Виктория исчезла со всех с радаров СМИ, но спустя полгода отважилась дать первое интервью изданию "Татлер" и рассказать об ужасной трагедии.По словам модели, через месяц после ДТП было принято решение не возбуждать уголовное дело, потому что правоохранители не нашли вины Виктории: возможности избежать столкновения не было, а у погибшего мужчины в крови был найден алкоголь.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Вдох выдох.
Вдох выдох, жизнь где-то рядом идет мимо, не оглядывается, твой взгляд лишь мимоходом скользит по ней своим вымышленным любопытством, что-то тяжелое подымается из глубин, что-то очень странное и страшное прорывается в сознание, в месте сплетения двух линий, хорошо что есть эта вторая линия, своеобразная, независимая, непонятная, у нее своя собственная история вымысла и ты в ней - домысел, домешанный у этой фантасмогории таким же непонятным резким мазком, растекшийся по полотну пятном искажающим и дополняющим картину, как будто, есть два действия, которые идут параллельно, но вместе, как будто, есть он и она, и между ними есть что-то общее, совместное достояние проведенного вместе времени, совместная история бытия, не прожитая ни одним из них, в которой она, это двигатель идей, драйвер изменений, направляющий вектор влияния, идея, котороя несется сквозь пространство сна, своеобрвзная и недоступная в своей близости, а он - как фон отделяющий её от возможного и сохраняющий ее идею