Георгий Милляр Елизавета Журавлева Москва Московская обл. Геленджик мужчины жизнь друзья Георгий Милляр Елизавета Журавлева Москва Московская обл. Геленджик

Я не мужчина, я Баба Яга! Личная драма и несбывшиеся мечты самого харизматичного сказочного злодея Георгия Милляра

Сейчас читают: 812
eva.ru

Он очень любил детей, но стать отцом ему было не суждено. Обладая добрым теплым взглядом, этот человек стал олицетворением всей сказочной нечисти в советском кинематографе.

В образе одной лишь Бабы Яги он появился на экране около десятка раз. Конечно, речь о Георгии Милляре. Виртуоз эпизодических ролей, актер и человек с огромным сердцем, который так и не смог воплотить в жизнь свою главную мечту… ИЗ СЕМЬИ АРИСТОКРАТОВ Георгий Милляр родился в 1903 году в Москве.

Его отец был французским инженером-мостостроителем и при рождении у мальчика была другая фамилия, которую после революции благоразумная мать, дочь иркутского золотопромышленника Елизавета Журавлева, изменила с де Милье на простое — Милляр.

Читать на eva.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме