Гвен Стефани модный провал наряды звезд Гвен Стефани

Все молодится: 51-летняя Гвен Стефани в мини-шортах и «школьной» футболке

wday.ru

Гвен Стефани обожает дизайнерские наряды и обычно выглядит в них как королева. Стоит вспомнить ее выход на светском мероприятии в шикарном платье от российского дизайнера или подиумный образ из кутюрной коллекции французского дома моды Schiaparelli — золотое мини-платье в японском стиле и желтые замшевые ботфорты до середины бедра.

Но порой Гвен, кажется, забывает о своем возрасте. Нет, никто не утверждает, что после 50-ти стоит закутываться в огромные бесформенные балахоны и скрывать свою красоту.

Но все же подростковые наряды выглядят на звездах, которым уже не 16 лет, нелепо. А именно такой аутфит, который больше подошел бы школьнице, Гвен решила примерить недавно.

Читать на wday.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

mur.tv
Игра в Бога. Генетики создали эмбрионы с клетками обезьяны и человека
Эмбрионы получии флюоресцентные метки (Фото: Weizhi Ji/Kunming University of Science and Technology) В новаторском и противоречивом эксперименте ученые успешно создали химеру — сочетание клеток обезьяны и человека, существующих вместе в живом эмбрионе.Команда из Института Солка в Калифорнии поместила стволовые клетки человека в эмбрионы макак в лабораторные чашки Петри и смогли выращивать химерные эмбрионы в течение 20 дней.Хотя исследования гибридов человека и животных имеют долгую и сомнительную историю, в последние годы исследователи изучали химерные организмы, чтобы совершить прорыв в таких областях, как регенеративная медицина.Например, если бы мы каким-то образом смогли справиться с выращиванием человеческих органов из свиной ткани, это могло бы иметь большое значение для решения огромной нехватки органов, которая ежедневно уносит человеческие жизни.С этой целью группа во главе с экспертом по экспрессии генов Хуаном Карлосом Изписуа Бельмонте из Института Солка в Калифорнии