Ольга Бузова Давид Манукян Рим расставание свадьба знаменитости Ольга Бузова Давид Манукян Рим

Возлюбленный Бузовой подогрел слухи о тайной свадьбе с певицей

7days.ru

Некоторое время назад поклонники обсуждали расставание Ольги Бузовой и ее избранника, Давида Манукяна. Влюбленные перестали появляться вместе на публике и выкладывать совместные снимки в соцсетях.

Однако Ольга и Дава развеяли слухи, заявив, что счастливы, как и раньше.Более того, Манукян спровоцировал слухи о женитьбе на Бузовой.

Артист намекнул, что давно сделал предложение возлюбленной.  «Кто сказал, что его не было?», — ответил рэпер на вопрос поклонника, после чего красноречиво подмигнул в камеру.Сегодня же Дава поделился кадром, на котором в смокинге жениха обнимает Ольгу.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Ксения Чилингарова, Вика Газинская и Мари Коберидзе на открытии выставки «Четкие контуры»
22 октября состоялось открытие нового пространства Alina Pinsky Gallery и выставки «Четкие контуры». Галерея Алины Пинской, ранее занимавшая пространство на Трехгорной мануфактуре, переехала на Пречистенку. Первым проектом на новом месте стала выставка, посвященная «русскому минимализму» — направлению, активно развивавшемуся в 1960—1970-х годах. Художников «русского минимализма» объединяла приверженность геометрической абстракции и игра с повторяющимися мотивами и формами. Со-куратором выставки выступила Ирина Горлова, руководитель отдела новейших течений Третьяковской галереи.