Лера Кудрявцева Владимир Левкин Владимир Политов Вячеслав Жеребкин Владимир Анисимов Благовещенск мужчины жизнь Лера Кудрявцева Владимир Левкин Владимир Политов Вячеслав Жеребкин Владимир Анисимов Благовещенск

Владимир Политов женился на поклоннице вдвое моложе себя

Сейчас читают: 152
uznayvse.ru

Участниками нового выпуска программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" стали музыканты группы "На-на", золотой состав коллектива - Вячеслав Жеребкин, Владимир Анисимов, Владимир Левкин и Владимир Политов.

В студии артисты откровенно рассказали о деньгах, популярности и славе, а так же раскрыли некоторые тайны личной жизни. В частности Владимир Политов, который долгое время считался закоренелым холостяком, неожиданно признался, что в январе этого года вновь обрел статус женатого мужчины.

Владимир Политов По словам артиста, 14 января этого года он женился на своей 26-летней поклоннице по имени Ольга. С будущей супругой Владимир познакомился еще четыре года назад во время гастролей в Благовещенске.

Читать на uznayvse.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
81%
342
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.