Виктория Бекхэм Джеймс Фэллон Victoria county Beckham видео Фото Victoria Beckham Виктория Бекхэм Джеймс Фэллон Victoria county Beckham

Виктория Бекхэм посетила шоу Джимми Фэллона, и в сети снова обсуждают ее "изменившуюся внешность"

Сейчас читают: 776
spletnik.ru

Виктория Бекхэм 47-летняя Виктория Бекхэм в последние дни часто становилась гостьей различных телешоу, ну а вчера она заглянула и на эфир к Джимми Фэллону.

У него, по воспоминаниям самого шоумена, Виктория последний раз была еще будучи беременной дочерью Харпер, то есть десять лет назад (а сегодня Харпер уже завоевывает медали по дзюдо!).

В сети новый выпуск снова бурно комментируют, акцентируя внимание на внешности Виктории. Так, после одного из недавних эфиров в сети стали обсуждать форму губ Виктории, полагая, что она якобы прибегла к новым косметическим процедурам.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
37%
363
"Безопасно, но слишком много русского": американка рассказала о времени, проведенном в России
Смотреть все фото в галерееАмериканка год прожила в России, что позволило ей познакомиться с нашей страной и сделать поверхностные выводы, которыми она делится в своем блоге The Fearless Foreigner с теми путешественниками, которые мечтают посетить РФ.Наряду с советами по оформлению визы и обмену валюты блогерша делится своими впечатлениями о разных сторонах жизни в России, которые ее удивили, порадовали или расстроили. Почти никто не говорит по-английскиОдно дело быть обычным туристом и спрашивать москвичей о достопримечательностях, предупреждает американка, и другое - заниматься оплатой счетов, покупкой продуктов и всем остальным, что необходимо делать, когда живешь в Москве.