жизнь

Видео из Сети. Лебеди из Московского зоопарка исполняют брачный танец

mur.tv

Каждую весну в пруду Московского зоопарка начинаются брачные танцы лебедей. Лебеди – далеко не единственные птицы, которые создают пару на всю жизнь.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
43-й Московский международный кинофестиваль состоится в апреле
Последняя неделя апреля пройдет под знаком кино и даже в условиях суровой пандемии нас ждут интересные премьеры, специальные показы, встречи с мэтрами кинематографа и звёздами экрана, которых можно будет увидеть на красной дорожке в самом сердце столицы. Площадками показов картин конкурсной программы и торжественных церемоний станут знаменитые кинотеатры: только открывшийся после масштабной реставрации «Художественный», «Октябрь», «Космос», «Звезда», «Юность» и другие.Соблюдая требования Роспотребнадзора организаторы проекта выполняют все правила безопасности из-за эпидемиологической ситуации в стране, поэтому рассадка зрителей и правила поведения в зале будут строго регламентированы. В жюри фестиваля Никитой Михалковым  приглашены именитые режиссеры и продюсеры: Брийянте Медноса (Филиппины), Карим Айнуз (Бразилия), Нигина Сайфуллаева (Россия), а также отечественный композитор Юрий Потеенко и сюрприз...
miridei.com
Леди с характером: дизайнеру Вивьен Вествуд исполнилось 80 лет
80 лет назад в старой доброй Англии родилась девочка с огненно-рыжими волосами, которая изменит весь мир - она научит женщин носить одежду в стиле панк и быть очаровательно дерзкими. Вивьен Изабель Суайр родилась в живописной английской деревне Тинтвисл в графстве Чешир - том самом, где обитает всегда улыбающийся чеширский кот из сказки Льюиса Кэрролла и до сих пор варят самый вкусный в Королевстве сыр. Родители будущего дизайнера были из рабочего класса и люди совсем не богатые, но смогли дать дочери образование в средней школе, помогли поступить в лондонскую школу художников «Харроу» и  закончить курс ювелирного дизайна в престижном  Вестминстерском Университете.В 21 год Вивьен вышла замуж за Дерека Вествуда в подвенечном платье, которое сшила себе сама и через год у супругов родился малыш Бен.