Ольга Матви праздники МАК питание Ольга Матви

В последнее время семья пристрастилась к таком рулету, муж и дети клянчат его, мака и яблок много не бывает

Сейчас читают: 761
takprosto.cc

Рулет с маком из слоеного теста — моя новая кулинарная находка. Муж и дети с утра клянчат его, говорят, что мака и яблок много не бывает.

Рецепт подглядела у Ольги Матвей, за что ей огромная благодарность. Чтобы получить более нежную начинку, мак нужно смолоть в кофемолке.

К слову, в этом пироге не только начинка обалденная, но и пропитанное начинкой тесто, а особенно поджаристая хрустящая верхушка впечатляет!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
76%
510
Ножи, как много в этом слове...
Арсенал подарочных ножей Суть Защитника и Охотника всегда предполагала использование того или иного специального инвентаря. И если в далекие первобытные времена мужчины ограничивались копьём, дубинкой и сеткой, то сегодня…«Первобытный» человек Не буду касаться огнестрельного оружия. Слишком специфическая тема. А вот по холодному…  Ну, даже не по холодному, скорее, по ножам – пройдусь очень даже с охоткой. Нам, женщинам, ножи тоже не чужды. Но, зачастую, мы немного «тупим» , и не можем грамотно организовать своевременную заточку ножей, правильно замотивировать на рутинную домашнюю работу «половинку». В итоге – молчаливо пыхтим, скоблим, вминаем и поминаем добрым словом тех, кто… Другое дело – мужчины. Наши-то ножи они редко точат по собственной инициативе, как и бдят за их работоспособностью. А вот свои, да полученные в подарок…  Хранят в «волшебных» чехлах. Точат мудреными точильными станками. Применяют диковинные смазывающие жидкости и масла. Доводят «хитроумными» брусками. Дуют на них невесть каким «дуем». Одним словом – УЖАС Если вы вдруг решитесь подарить своему мужчине нож, то это гарантированно будет достойный мужской подарок. Особенно, если одариваемый и грибник знатный, и рыбак отменный, и охотник матёрый или просто заядлый найфофил-найфер.Подарить нож для человека увлеченного – всегда уместно и к месту При таком раскладе вариации презентов моментально расширяются, начиная от перочинного ножичка, заканчивая теми, которые дарила, предварительно консультируясь с узкоспециализированными мастерами либо заказывая изготовление.