Дмитрий Гусев Россия Москва смерть остановка сердца Парковка Дмитрий Гусев Россия Москва

В Москве скончался Дмитрий Гусев: медики выясняют причину смерти

starslife.ru

Российский актер Дмитрий Гусев был обнаружен в салоне личного автомобиля вчера, 13 января. Предварительно сообщается, что знаменитость покинул этот мир из-за внезапной остановки сердца.

Пока еще никакой информации нет, следователи продолжают работу над делом, а медики устанавливают точные причины смерти: что именно стало основанием для внезапной сердечной недостаточности.Российские СМИ сообщают, что Дмитрий изначально потерял сознание за рулем своей машины.

Недалеко от парковки, на которой произошло несчастье, велись дорожные работы. Мужчины, услышали, что долгое время одна из машин “газует”, но при этом не совершает никаких движений.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Какие опасные вещества есть в домашней пыли? (4 фото)
Прямо сейчас вокруг вас летают миллионы частиц пыли диаметром примерно с толщину человеческого волоса. Некоторые люди считают, что пылью является отмершие клетки человеческой кожи, но это не так. Помимо них, частицами пыли являются многие другие крошечные объекты вроде фрагментов тканей и даже опасных для человеческого организма химических веществ. Недавно ученые из Канады выяснили, что практически в каждом доме летают частицы веществ, которые используются производителями различных изделий, чтобы сделать их стойкими к огню. Казалось бы, все отлично — огнестойкое покрытие наверняка сокращает количество пожаров. Только вот эти вещества очень ядовиты для людей, потому что негативно влияют на психическое здоровье, а также могут стать причиной бесплодия и онкологических заболеваний. Но откуда они берутся?
wmj.ru
Алсу поделилась редкими кадрами с мужем-бизнесменом и подросшим сыном
Родившись в обеспеченной семье и получив прекрасное образование, Алсу выросла настоящей аристократкой. В основу ее воспитания легли классические ценности. Дочь предпринимателя Ралифа Сафина всегда предпочитала оставлять личную жизнь за кадром. Она по сей день крайне редко делится снимками детей, рожденных в браке с бизнесменом Яном Абрамовым, с которым счастлива уже 15 лет. Дочери Алсу и Яна, Микелла и Сафина, в совершенстве владеют английским языком. Девочки целиком и полностью погружены в образовательный процесс. Микелла, решившая последовать примеру знаменитой матери и заняться творчеством, уже успела записать несколько песен. Что же касается Сафины, — девочку интересует медицина, хотя окончательно с выбором дела жизни она пока не определилась.