Евгений Петросян Татьяна Брухунова карантин жизнь родители знаменитости Евгений Петросян Татьяна Брухунова

«Непростое время»: Татьяна Брухунова впервые прокомментировала свою беременность

woman.ru

16 сентября 75-летний Евгений Петросян и 31-летняя Татьяна Брухунова стали главными ньюсмейкерами страны. Как оказалось, звездные супруги уже несколько месяцев как родители малыша Вагана Евгеньевича.Слухи о том, что пара ожидает первенца, появились еще в начале года, однако Петросян и Брухунова упорно молчала на эту тему.Инсайдеры сообщали, что знаменитости воспользовались услугами суррогатной мамы.

Впрочем, Евгений Ваганович опроверг это, заявив, что малыша его молодая жена родила сама.Весь вчерашний день Брухунова не комментировала горячую тему, лишь изредка отвечая на комментарии фолловеров.

Она объясняла, что не намерена афишировать свою семейную жизнь в соцсетях, а беременные фото считает интимными, поэтому публиковать в сети их не хотела и не планирует впредь.Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova) Однако утром 17 сентября Татьяна наконец решилась дать подробный комментарий о своем материнстве — поблагодарив карантин за то, что у нее была полноценная возможность насладиться

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Время собирать чемоданы: до конца месяца Россия возобновит авиасообщение еще с четырьмя странами
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что до конца сентября будет возобновлено авиасообщение между Россией и четырьмя странами. С 21 сентября можно будет улететь в Казахстан, Киргизию и Беларусь, а с 27 сентября — в Южную Корею. Рейсы по каждому направлению будут осуществляться строго раз в неделю и только на взаимной основе. Также в оперштабе заявили о прекращении с 21 сентября вывозных рейсов для возвращения граждан России на родину — в связи с возобновлением гражданского авиасообщения и возможностью граждан вернуться домой регулярными авиарейсами.