Кино Шоу-бизнес

В честь 10-летия: вышел новый трейлер восьмого сезона "Игры престолов"

hochu.ua

Пока в Сети обсуждали приквел к "Игре престолов", появился еще один повод вспомнить о культовой киноистории. Так, в этом году сериалу исполняется 10 лет, и сегодня в честь годовщины вышел новый трейлер восьмого сезона "Игры престолов".

Не пропустите!17 апреля 2021 исполнится 10 лет с момента выхода "Игры престолов" на НВО. Эта дата стала поводом для организаторов снова напомнить о саге: они обещают раскрыть детали саги и показать закулисные съемки, а также предложат много активностей, мерча и благотворительных инициатив.А сегодня вышел новый трейлер, заставляющий окунуться в атмосферу любимой всеми истории.Но надо отметить, что трейлер среди тех, кто уже успел его увидеть, вызвал неоднозначные эмоции.

Часть людей в восторге от новостей, другие же снова расстроились, ведь финал для многих был совершенно неожиданным. А новый трейлер — бередит старые раны.Итак, для всех, кто скучал, предлагаем к просмотру новый трейлер восьмого сезона "Игры престолов".Напомни, сериал "Игра престолов" стал

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
Красота - страшная сила: Эмма Стоун в новом трейлере «Круэллы»
32-летнюю обладательницу «Оскара» за романтичную роль Мии в фильме «Ла-Ла Ленд» Эмму Стоун сложно представить в образе жестокой Круэллы, но команде Disney удалось сделать знаменитую злодейку Де Виль в кино версии 2021 года ужасно красивой и новая картина просто обречена на большой успех. Почему мы в этом так уверены? Во-первых, мы и так знаем, что Круэлла ещё со времён фильма «101 далматинец» 1996 года с участием Гленн Клоуз (которая, кстати, стала исполнительным сопродюсером нового проекта) обожает шикарные драматичные наряды, красные перчатки, ювелирные украшения и меха.Но, согласитесь, экстравагантные наряды моды 25-летней давности уже не производят сильного впечатления, зато изящная, как статуэтка, Эмма Стоун в роскошных, сшитых по последним дизайнерским тенденциям платье из гранатового шёлка, кожаной куртке в шахматных узорах, ажурных чокерах, жакете из латекса и на зловеще высоких каблуках превращает весь фильм в грандиозное дефиле.