Сша Вашингтон штат Коннектикут Апсны Сухум насилие оскорбление Сша Вашингтон штат Коннектикут Апсны Сухум

В Абхазии возбудили дело против милиционера, избившего гражданина

Сейчас читают: 267
batumi-today.com

<?xml encoding="utf-8" ?>   В Абхазии возбудили дело против милиционера, избившего гражданина В отношении сухумского милиционера, избившего гражданина на глазах своих коллег, возбуждено уголовное дело.

Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре самопровозглашенной республики Абхазия. Напомним, что инцидент произошел в феврале, о нем стало известно после публикации видеокадров в телеграм-каналах.

В МВД тогда заявили, что «один сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, остальные, оставшиеся на службе, получили взыскания в виде неполного служебного соответствия».

По информации прокуратуры, милиционер Манча Кяхба применил физическую силу в отношении задержанного Астамура Сабекия, нанес ему «не менее 11 ударов кулаками по рукам и плечам», тем самым причинил ущерб престижу МВД и дискредитировав авторитет сотрудников органов внутренних дел.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA