Ксения Бородина Курбан Омаров Маруся Бородина Юрий Будагов развод расставание брак Ксения Бородина Курбан Омаров Маруся Бородина Юрий Будагов

Уже не слухи: Бородина подала на развод с мужем

Сейчас читают: 666
wmj.ru

Как сообщает издание , телеведущая Ксения Бородина подала документы на развод со своим супругом Курбаном Омаровым. Известно, что муж Бородиной уже долгое время не проживает с ней и дочерями в одном доме.

Слухи об их расставании ходили давно: Омарову приписывали романы с многочисленными девушками, а недавно одна из этих девушек резко о Бородиной и обвинила ее в жестоком обращении с супругом.

Ни Омаров, ни Бородина не дали официального подтверждения в своих личных блогах, однако как утверждает , в телефонном разговоре с изданием ведущая подтвердила разрыв с супругом.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
36%
422
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.