Ксения Бородина Курбан Омаров Москва развод расставание Ксения Бородина Курбан Омаров Москва

Это уже окончательно: Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым

Сейчас читают: 301
starslife.ru

Несколько недель в СМИ только и твердили, что такая гармоничная и красивая пара, как Ксения Бородина и Курбан Омаров – решили развестись.

До этого момента пара никак не комментировала накаляющиеся слухи об этом, их давно вместе не видели на публике, отдыхали они порознь и категорически отказывались подтверждать или опровергать разговоры о расставании.В пятницу, 25 июня Ксения Бородина подала документы на развод с бизнесменом, Курбаном Омаровым.На данный момент оба виновника слухов упорно молчат, при этом Бородина публикует видеоролики с работы, а Курбан Омаров моменты с веселого отдыха со своей дочерью.В последние месяцы Курбана часто видели на публике в компании с молодыми девушками, отношения с которыми он категорически отрицал.

Также стало известно о том, что Омаров не живет под одной крышей с Ксенией Бородиной, а переселился в один из элитных жилых комплексов в центре Москвы.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме