Иван Ургант Наталья Кикнадзе личность жизнь Иван Ургант Наталья Кикнадзе

Ургант похвастался красавицей женой

prelest.com

Ведущий Иван Ургант – очень популярная личность, а вот о его жене зрителям известно очень мало. На днях 42-летний Иван решил изменить своим правилам не распространяться о личной жизни и выложил на своей страничке в Инстаграм фото супруги, Натальи Кикнадзе.

А поводом стала смена имиджа Натальи. Правда, каким был ее прежний образ, поклонники Урганта не знают, но новые фото очень впечатляют.A post shared by Иван Ургант (@urgantcom)Наталья сделала короткую стрижку согласно последним модным трендам, выкрасила их в светлый цвет, а еще многодетная мать может смело хвастать стройной фигурой.

Ажурные колготки, черные тяжелые ботинки, - все это тоже «работает» на модный образ. Видимо, сам Иван восхищен преображением жены, раз уж решил сделать исключение из правил и показать новое фото своим подписчикам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Модель Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд в конце мая. Хотя долгое время она боролась с поликистозом яичников, а врачи делали неутешительные прогнозы. Тогда Стрейд решила глубжеизучить свой диагноз, и обнаружила, что ее случай нетипичный. «Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе», — призналась тогда модель. Она снизила нагрузки в зале, перестала жестко ограничивать свой рацион и стала чаще проводитж ’время в близкими. Кроме того, Стрейд прошла сеансы иглофлексотерапии, в результате чего у нее нормализовался менструальный цикл и наконец появились заветные две полоски на тесте.