Статьи по теме
Армен Джигарханян Малени Моралес Отто Сирго Ссср Россия Москва Мексика брак Армен Джигарханян Малени Моралес Отто Сирго Ссср Россия Москва Мексика

Умерла актриса сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза»

wmj.ru

«Глубоко сожалеем о смерти нашей коллеги Малени Моралес, члена нашего профсоюза» — было . Артистка из Мексики стала популярна в постсоветской России благодаря мелодраматическим сериалам «Дикая роза», «Камила», «Ставка на любовь» и «Богатые тоже плачут».Ее фильмография насчитывает более десятка ролей в разнообразных сериалах и кинокартинах.Ассоциация принесла соболезнования родным актрисы, а также ее супругу Отто Сирго, с котором они прожили в счастливом браке более 45 лет.Точная причина смерти актрисы пока что не разглашается, однако известно, что Малени Моралеc ранее страдала от онкологического заболевания и боролось с раком легких, который победила около года назад.

Напомним, что недавно народный артист СССР Армен Джигарханян. Сыгравший в фильмах «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене» и др., Джигарханян заслуженно считался одним из самых узнаваемых и любимых актеров СССР.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме