Димитриос Вакондиос Греция лето кофе напитки Димитриос Вакондиос Греция

Украла у мужа 2 чайные ложки кофе, он пьет растворимый, забабахала греческий кофе фраппе в полулитровой банке

Сейчас читают: 540
takprosto.cc

Судя по календарю, жаркая погода уже не за горами. А потому прохладные напитки снова начинают пользоваться огромным спросом.

И что же делать заядлому любителю кофе, если в жару его организм отказывается не то что от горячих, но даже от едва теплых напитков?

В таком случае предлагаем приготовить кофе-фраппе, которому ушлые маркетологи приписывают греческое происхождение.

Читать на takprosto.cc
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Стало известно, что Меган Маркл написала первую книгу в 8 классе и посвятила ее… отцу
На днях Меган Маркл была официально признана New York Times автором самого популярного бестселлера за книгу «Скамейка». Для многих это стало неожиданностью, ведь Меган всю жизнь была актрисой и с детства обожала театр. А литература и актерское мастерство — совершенно разные виды искусства. Но выяснилось, что мы еще многого не знаем о супруге принца Гарри. Меган Маркл с детства грезила стать писательницей. Это случайно выяснила библиотекарь, работающая в Конгрессе и обнаружившая… первую книгу Меган, которую та издала еще во время учебы в 8 классе! Эта книга, как ни странно, была вдохновлена ее отцом, с которым сейчас у Маркл, мягко говоря, натянутые отношения.