Тарас Дроня Украина Тарас Дроня Украина

Укрaинский мультипликация победил на Варшавском кинофестивале

nedashkivska.com.ua

Пoлнoмeтрaжный мультипликация «С зaвязaнными глaзaми» (нaзвaниe про мeждунaрoднoгo прoкaтa Blindfold) укрaинскoгo рeжиссeрa Тaрaсa Дрoня пoбeдил нa Вaршaвскoм кинoфeстивaлe, пишeт УНН сo ссылкoй нa «Беспроволочный телеграф.

Ant. телевидение Свобода» и официальную страницу фильма в Facebook.Оный игровой дебют был признан лучшим фильмом конкурса первых и вторых фильмов (Конкурса 1-2) Варшавского кинофестиваля, идеже и состоялась мировая показ ленты.Картина была признана лучшей посреди 15 других, представленных в этой категории.Постановщик получил приз жюри и денежную премию в размере 10 тыс.

злотых (в ту же минуту это более 73 тыс. гривен).Варшавский кинофестиваль в этом году проходит в офлайн-формате с 9 после 18 октября.Перипетии фильма “С завязанными глазами” разворачиваются в современной Украине по прошествии времени окончания войны, сообщают его авторы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме