Анна Соколовская Анна Утукина мужчины Анна Соколовская Анна Утукина

Тюменские врачи спасли лицо пациенту после нападения бойцовской собаки

mur.tv

Он получил глубокие раны щечной и поднижнечелюстной областей и просто ушить рану было возможно, но тогда на лице остались бы заметные шрамы — дефект составлял примерно 10 см. «Молодой челюстно-лицевой хирург Анна Соколовская и её куратор Анна Утукина решили сделать пациенту пластику местными тканями, чтобы вернуть привлекательный вид.Проведя хирургическую обработку раны, хирурги выполнили пластику за счёт смещения кожи вокруг дефекта», — рассказали в медучреждении.Специалисты пояснили, что в дальнейшем об укусе мужчине будет напоминать лишь аккуратный и тонкий, размером с волосок, шрам.

Читать на mur.tv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
«Мы просто хотим такие же права»: Imany о работе моделью, личном счастье и планах посетить Россию
Имя французской певицы Imany (наст. имя Nadia Mladjao) в России знакомо не всем, но каждый слышал по крайней мере одну ее песню — ту самой, под которую в 2015-м не обошлась ни одна уважающая себя танцевальная вечеринка, да и тот, кто пятницу стабильно не отмечает в клубе или баре, слышал по радио трек Imany Don’t Be So Shy, заремиксенный двумя российскими диджеями Filatov&Karas. Он вошел в десятку годового музыкального топ-чарт Tophit.ru в России, а в недельных занимал первые места. Но Imany — певица далеко не одной песни: услышав одну, идешь дальше по первому альбому, проходишь второй, и вот уже ждешь третий. Пару недель назад вышел первый сингл из нового альбома, который певица обещает представить в сентябре. Нам посчастливилось пообщаться с Imany на следующий день после ее дня рождения (5 апреля ей исполнилось 42 года), поэтому мы не могли не поговорить о желаниях и мечтах певицы, о жизненных уроках и ценностях, которые она транслирует через свою музыку. 
7days.ru
«Долиной тоже касается»: Ланской ответил всем ненавистникам разом
Кажется, выпустив новую песню «Нас больше нет», Дмитрий Ланской решил, что называется, «раздать всем сестрам по серьгам».  После того, как он публично ответил на программу Док-Ток Ксении Собчак и фильм «Подлинная история Юлии Началовой» на Первом канале назвав это «Подлой историей», обнародовав видеообращение на 7Дней.ru, артист выпустил сингл. Возникает закономерный вопрос: нас – это кого? Неужели брак артиста треснул по швам?  «Наша любовь раненой птицей и не уйти, не возвратиться,  можно забыть, и все сначала, склеить, простить, но этого мало, скоро весна, только в глазах — холод», — поет Ланской. Однако, близкое окружение певца уверило, что Дмитрий по-прежнему счастлив в браке с Екатериной. — рассказал друг артиста. После смерти Юлии Началовой 16 марта 2019 года на Ланского обрушился поток критики и нападок со стороны прессы, поклонников и многих звёзд шоу бизнеса.