Ирина Горовая Ирина Горова Потап Горов Алексей Горов Шоу-бизнес Ирина Горовая Ирина Горова Потап Горов Алексей Горов

"Ты классный, открытый, не дрейфишь высказать свое мнение": Потап искренне поздравил сына с днем рождения

hochu.ua

Сегодня, 6 сентября, сыну Потапа и Ирины Горовой исполнилось 12 лет. Читайте в нашем материале, как родители поздравили парня с днем рождения.Как известно, Андрей — общий сын Потапа и его первой жены Ирины Горовой.

Мальчик родился в 2008 году, через восемь лет после женитьбы Алексея и Ирины.В 2014 году пара официально развелась. К счастью, развод Потапа и Ирины, его продюсера, обошелся без скандалов.

Сейчас Андрей живет с мамой.И вот сегодня, 6 сентября, их сыну исполнилось 12 лет. Потап и Ирина искренне поздравили мальчика с днем рождения на своих Инстаграм-страницах.Мой мальчик, будь счастлив и неси радость людям, они в этом так нуждаються.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Личный опыт: как похудеть за 7 дней до Нового года
Перед любым важным мероприятием, праздником, да и просто пару раз на дню меня посещает мысль о том, что неплохо бы себя слегка «похудить» и в целом подсобраться до фиксированного 25 размера брюк, вне зависимости от кроя и посадки вещи. С верхом проблем у меня никогда не было, у меня типичная фигура груши, или, как говорит моя мама, «классический женский тип» с широкими бедрами и узкими плечами. Сколько себя помню, я все время борюсь с лишними килограммами, склонна к полноте, но чем больше я размышляю на эту тему, тем больше понимаю, что в этой проблеме мало «природы» и «тяжелой кости», все дело в отсутствии правильного режима сна, питания и, конечно, регулярных тренировок. Но обо всем по порядку.
marieclaire.ru
Почему мужчины королевской семьи не носят обручальные кольца
Во время свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в 2018 году многие заметили, что жених надел обручальное кольцо на палец невесты, но она не сделала того же. Кольцо красовалось только на мизинце жениха. «А так было можно?» — удивлялись королевские фанаты. Оказалось, что можно. «Нет никаких королевских традиций для мужчин, предписывающих носить или не носить обручальное кольцо», — пояснила Town & Country эксперт по королевским семьям Великобритании и Европы Марлен Кениг. Интересно, что Кениг не вспомнила ни одной представительницы королевского дома, которая бы отказалась от символического украшения вслед за мужчинами.