чувства жизнь

Ты достойна большего, чем «может быть»

soulpost.ru

Надеюсь, однажды, когда кто-то заставит тебя выбирать между его «может быть» или «ничего», ты выберешь ничего. Надеюсь, когда кто-то перестанет давать тебе то, чего ты достойна, и только будет оставлять тебе минимум, ты уйдешь.

Умоляю тебя отпустить его, если плохого будет больше, чем хорошего, если твое сердце будет наполнено стрессом, а не любовью. Надеюсь, если кто-то заставит твое сердце умолять его дать тебе шанс, ты уйдешь. Ты уйдешь и сотрешь все следы его в твоей жизни, все, во что он заставил тебя поверить.

Надеюсь, ты забудешь ощущение его кожи на твоей, надеюсь, все болезненные воспоминания уйдут вместе с ним. Я никогда не понимала, как кто-то может смотреть на тебя так, словно ты уже ничего для него не значишь, хотя ты все еще просишь его остаться.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Как улучшить память: 10 эффективных способов
Тревожное расстройство личности: я боюсь быть отвергнутым!
8 причин, почему мужчина делает вид труднодоступного
Виртуальная любовь: отношения в интернете