Любовь Толкалина Мария Михалкова-Кончаловская Офелия Шекспир Любовь Толкалина Мария Михалкова-Кончаловская Офелия Шекспир

Толкалина пришла на мероприятие Vogue с дочерью — они словно две сестры

Сейчас читают: 699
wmj.ru

Любовь Толкалина появилась на мероприятии Vogue Senses в компании своей дочери Мария Михалкова-Кончаловская. 20-летняя Мария облачилась в платье-комбинацию в пол оттенка кофе с молоком и прозрачное кимоно с изящной вышивкой из пайеток.

На ногах у Марии были классические белые лодочки, а бижутерию дочь Толкалиной решила не надевать. Сама Толкалина предстала в полупрозрачном мини графитового оттенка и бежево-бронзовом пиджаке из бархата.

На ноги Толкалина надела черные босоножки на шпильке с открытым мысом, и как ее дочь, отказалась от украшений. Поразительно, что 43-летняя Любовь Толкалина выглядит как старшая сестра своей дочери.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
95%
165
Что происходит с МЛМ-У "Наука" №12 - Итоги и послесловие Познание мира Вот же тварь Примите мою сестру в лигу…
Теперь к итогам, согласно кадрам системы "Курс", которые можно увидеть на фотографии из американского ЦУПа - на модуле к концу стыковки оставалось 518 килограмм топлива из заправленных в него изначально 2300+ кг.Несмотря на то, что большая часть из них оставалась в баках маршевых двигателей (ДКС), у которых разное давление с баками маневровых двигателей (ДПС), и часть топлива могла стать непригодной для использования из-за ухода за прорванную мембрану и частичном смешении с замембранным газом, использовавшимся для вытеснительной подачи - это достаточно много.- Хотя бы 3 попытки стыковки у модуля было, хоть он и справился с первой же. Так что новости о том, мол, "Науке" не хватит топлива - это неверная трактовка.