чувства страхи

Тест на трипофобию: Вызывают ли у вас отверстия чувство тревоги?

Сейчас читают: 202
lifehelper.one

Страх – очень сильное эмоциональное состояние, с которым многие не могут справиться. И тогда он становится самой настоящей фобией.Как, например, трипофобия – боязнь кластерных отверстий.

Вы замечали за собой чувство тревоги при виде скобления бугорков или дыр на какой-нибудь поверхности?Предлагаем устроить проверку на прочность и узнать, страдаете ли вы трипофобией. Еще один тест:Какой ваш самый большой страх?

Читать на lifehelper.one
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Кто помнит маленького мальчика из СССР?
Вроде нас нещадно воспитывали со всех сторон примерному поведению и правильному мышлению, однако мы упорно рассказывали друг-другу услышанный новый куплет про Маленького Мальчика и весело смеялись. Многие куплеты за эти годы позабылись, но и те, что помню очень красноречивы:Маленький мальчик по стройке гулял,В бочку с бензином случайно упал.Только он, бедненький высунул нос -Добренький дядя спичку поднес.Маленький мальчик на стройке гулял,Бешенный кран там плиту поднималСверху упала плита тонн на тристаИ получился "Завтрак туриста"Маленький мальчик по стройке гулял.Кнопочки разные он нажималЧетко сработал отлаженный пресс,Тепленький блинчик упал под навес.Маленький мальчик по стройке гулял,Сзади к нему подъезжал самосвал.Hа стройке не слышно ни крика, ни стона,Только сандали торчат из бетона!Маленький мальчик нашёл кимоно,Пару приёмов он взял из кино.С криком кия!!! и ударом ноги,Папины .........