Елен Гутыро почва растения крахмал Елен Гутыро

Сыпьте под смородину весной по 2 ложки: размер и сладость огромных ягод удивит

Сейчас читают: 186
sadogorod.club

Вероятно, садоводы и огородники слышали про подкормку смородины и крыжовника картофельными очистками.Однако далеко не каждый знает, что отличной подкормкой для ягодных кустов является картофельный крахмал.Крахмал содержит огромное количество калия, в котором остро нуждается смородина в период роста и развития ягод.Ранней весной картофельный крахмал усиливает рост зеленой массы.

Кроме этого, он препятствует осыпанию цвета, способствует наливу ягод, увеличивает сладость плодов.Картофельный крахмал препятствует увяданию и раннему осыпанию ягод.

Если в апреле-мае насыпать по 2 столовые ложки крахмала под каждый куст, то за весну почва пропитается полезными веществами, и хороший урожай не заставит себя долго ждать.Для подпитки смородины можно приготовить жидкий раствор.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
60%
912
Российская бригада арбитров отказалась вставать на колено перед матчем Лиги чемпионов
Смотреть все фото в галерееБригада российских арбитров во главе с Сергеем Карасёвым не стала преклонять колени в поддержку BLM перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором сыграли "Манчестер Сити" и "Боруссия".Матч состоялся поздно вечером 16 марта в Будапеште. Перед началом игры состоялся известный ритуал против расизма, однако Карасёв и его помощники Игорь Демешко, Максим Гаврилин и Алексей Кульбаков (из Белоруссии) остались стоять, решив не присоединяться к акции. После инцидента в соцсетях на судей посыпались осуждающие комментарии вроде таких: "Ну конечно, российский судья не встаёт на одно колено..."Однако в УЕФА заявили, что российского судью и его ассистентов наказывать не за что, поскольку "игроки, тренеры и официальные лица матча сами решают, хотят ли они встать на колено или нет.
DMCA