Лиана Волкова чувства родители друзья свадьба Лиана Волкова

Сын и невестка Валерии рассекретили пол будущего ребенка

7days.ru

В конце августа 21-летний сын певицы Валерии женился на своей избраннице, модели Лиане Волковой. Сразу после свадьбы стало известно, что супруги готовятся стать родителями.

Сегодня будущие мама и папа устроили для родных и близких друзей вечеринку baby shower, на которой лопнули заветный шар. Арсений признался, что мечтал о сыне.

Но когда молодой человек проткнул большой шар, и оттуда посыпались розовые конфетти, изменил свое решение. Шульгин, как и многие мужчины не стал демонстрировать свои чувства, а лишь нежно обнял супругу. «Как узнал, что будет девочка — моя сладкая принцесса, уже хотел только ее», — поделился сын Валерии.Будущая бабушка пока никак не отреагировала на приятную новость.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Модель Victoria's Secret Роми Стрейд впервые стала мамой
Топ-модель и «ангел» Victoria’s Secret Роми Стрейд в конце мая. Хотя долгое время она боролась с поликистозом яичников, а врачи делали неутешительные прогнозы. Тогда Стрейд решила глубжеизучить свой диагноз, и обнаружила, что ее случай нетипичный. «Причиной моих бед стало пребывание организма в постоянном стрессе из-за частых путешествий и переездов, ежедневных тренировок и диеты. Я не ощущала свое перенапряжение, поэтому мне было трудно увидеть причину. А на самом деле я сильно давила на себя и недобирала в весе», — призналась тогда модель. Она снизила нагрузки в зале, перестала жестко ограничивать свой рацион и стала чаще проводитж ’время в близкими. Кроме того, Стрейд прошла сеансы иглофлексотерапии, в результате чего у нее нормализовался менструальный цикл и наконец появились заветные две полоски на тесте.